Ошибки и некорректная работа
|
|
eugeniuskr | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 17:12 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Описываем замеченные ошибки
|
|
| |
miklenov | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 18:21 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Есть проблема в баксе [11] . Modified script? Нужно ввести капчу, но программа не даёт это сделать - сразу логинится. --- Исправлено
|
|
| |
alpen | Дата: Вторник, 04.11.2008, 15:25 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| У меня не щелкаются ссылки в 5 буксе --- Исправлено
|
|
| |
Allegas | Дата: Среда, 26.11.2008, 23:23 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| в 1 буксе после ввода кода выводит в профиль,но из профиля опять на страницу логина  Добавлено (26.11.2008, 21:15) --------------------------------------------- У меня постоянно скрипт дебагер выползает,как избавиться? Добавлено (26.11.2008, 23:23) --------------------------------------------- thebux.ru походу модифицировали скрипт или хз,короче после каждой ссылки меня фигачит на главную. osobux не пашет вообще,прога пишет про новый скрипт
|
|
| |
eugeniuskr | Дата: Четверг, 27.11.2008, 15:41 | Сообщение # 5 |
Admin
| Quote (Allegas) У меня постоянно скрипт дебагер выползает,как избавиться? В IE можно отключить JS ошибки: Свойства обозревателя -> Дополнительно -> Отключить отладку сценариев Quote (Allegas) thebux.ru походу модифицировали скрипт или хз,короче после каждой ссылки меня фигачит на главную. там по идее после просмотра рекламы нажмаешь на ОК и тебя перебрасывается на главную страницу. надо ждать таймера
|
|
| |
Allegas | Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:46 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (eugeniuskr) В IE можно отключить JS ошибки: Свойства обозревателя -> Дополнительно -> Отключить отладку сценариев Спс! Quote (eugeniuskr) там по идее после просмотра рекламы нажмаешь на ОК и тебя перебрасывается на главную страницу. надо ждать таймера Он к рекламе даж не приступает.Через логин в профиль,а оттуда опять в логин и так бесконечно ----- Исправлено
|
|
| |
CTPAX | Дата: Четверг, 18.12.2008, 11:28 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| бывает загрузит проц по полной и не отвечает... Диспетчер заач показывает полную загрузку ядра и памяти метров на 50-60... бывает что просто сам закрывается... бывает .Net ругается... у мя вин ХР сп3, 2гб озу, атлон 3800+ 2х...
|
|
| |
eugeniuskr | Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:09 | Сообщение # 8 |
Admin
| Одну из причин самозакрывания недавно пофиксил. А то что подвисает, надо смириться с этим. Много буксов...
|
|
| |
Rossiny | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 10:54 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Есть проблема с 10 буксом Star-WM, пока я был стандартом GB работал на 5,а теперь я премиум и он всё время пишет что всё завершено хотя даже не делает ни одного клика, приходится вручную кликать в браузере. Добавлено (12.01.2009, 10:54) --------------------------------------------- Ещё проблема с 37 Max-PTC логинится и переходит по add только после окончания таймера 200 сек.
|
|
| |